الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 طبق اليوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منى

طبق اليوم Oou_uo10
منى


طبق اليوم Uouuuo10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل 03/08/2010
نقاط نقاط : 11083
طبق اليوم 2110

طبق اليوم Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم   طبق اليوم Empty8/12/2010, 2:10 pm

الشوربة :
كوب شعيرية
٣ ملعقة صغيره رب البندورة
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢ مكعب مرق دجاج, مذوب في 4 اكواب ماء
ملح حسب الذوق
فلفل أسود حشب الذوق

١. توضع الزبدة في طنجرة على نار متوسطة و يضاف رب البندورة و يقلى قليلا ثم يضاف مكعب الدجاج المذوب بالماء و يضاف فوقهم ليتر من الماء.

٢. بعد الغليان تضاف الشعيرية و الملح و الفلفل الاسود و تترك لمدة ربع ساعة لتغلي و بعدها ترفع من النار و تقدم ساخنة
يمكن عند الانتهاء اضافة قليل بقدونس مفروم.

الطبق الرئيسى :

٠٠ غرام لحم, متبل
٥٠ غرام فليفلة حلوة حمراء
٥٠ غرام فليفلة حلوة خضراء
٥٠ غرام فليفلة حلوة صفراء
١٠٠ غرام فطر, مسلوق
١٠٠ غرام جزر, مقطع
١⁄٤ كوب ماء
٣ ملعقة كبيرة زيت
٣ ملعقة كبيرة صلصة الصويا

١. يوضع الزىت فى المقلاة ويضاف البصل حتى ينضج ويصبح لونه أصفر.

٢. توضع الفليفلة الحمراء والخضراء والصفراء والجزر والفطر مع البصل لمدة 3 دقائق.

٣. يوضع الماء و يترك الخليط على النار لمدة 6-8 دقىقة.

٤. توضع اللحمة مع الصوىا صوص فوق الخلىط على النار حتى تنضج.
الاكلة ده صحىة جدا جدا جدا و كل المصريين بيعملوها فى اي نظام رجيم, تقدم ساخنة مع السلطة و الخبز المحمص و الثومية احياناً.


الحلو :


2 علبة بسكوت ساده
٤ موز, مقطع دوائر
٤ ملعقة كبيرة برش جوزة الطيب
الكريما:
١ ١⁄٢ كوب حليب سائل
١⁄٢ كوب سكر
٢ ملعقة صغيره دقيق
١ بيضة
١ ملعقة صغيره برش قشرة حامض

١. يصّف البسكوت في جاط معد للتقديم و ثم يصف الموز فوقه .

٢. الكريما:

٣. تخلط جميع مواد الكريما مع بعض و توضع على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح قوامها متجانس و سميك نوعا ما .

٤. تسكب الكريما فوق جاط التقديم المعد فوق البسكويت و الموز و تزين ببرش الهند و ثم تدخل البراد لتتماسك و يسهل تقطيعها لاحقا.
تؤكل باردة .


العصائر :

1 كيلوغرام تفاح
٤ ملعقة كبيرة فيمتو
٣ ملعقة كبيرة سكر

١. يقشر التفاح و يقطع إلى اربع اقسام، ينزع البذر منه .

٢. توضع قطع التفاح في خلاط الفواكه و يضاف فوقه السكر.

٣. يخلط جيدا لمدة 5 دقائق لنحصل على عصير.

٤. يصفى عصير التفاح فوق ابريق مع ليتر من الماء .

٥. يسكب العصير في اكواب و يضاف بكل كوب ملعقة فيمتو من دون التحريك.

٦. يشرب عصير التفاح و الفيمتو باردا.
يمكن استعمال عصير تفاح جاهز.




افطار شهى أن شاء الله





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشه الليل

طبق اليوم Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

طبق اليوم Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34157
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
طبق اليوم A6442b10


طبق اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم   طبق اليوم Empty8/12/2010, 2:36 pm

سلمت يداكى منى على الافطار الجميل والسهل والكامل

وكل عام وانتى بخير

طبق اليوم 708388 طبق اليوم 508279 طبق اليوم 508279 طبق اليوم 979425
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: