الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف بالتفصيل والصور%

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لى لى

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Oou_uo11
لى لى

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Uouuuo10
الدوله الدوله : لبنان
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1174
الميلاد الميلاد : 28/08/1985
تاريخ التسجيل 26/11/2010
نقاط نقاط : 18200
العمر العمر : 38
الابراج الابراج : العذراء

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Empty
مُساهمةموضوع: مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف بالتفصيل والصور%   مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Empty1/24/2011, 2:31 am

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 35




اليوم كان غدانا محشي الملفوف ,,,وحبيت انزل طريقتي
ان شالله تعجبكم....


ورح اشرح بالتفصيل من الاول

اول شي: نفكك اوراق الملفوف عن بعض ونقوم بسلقها بالماء لتصبح لينة
ويسهل لفها
مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264785721

الان الى تفصيل الورق

نقوم بقص الجنء الثخين باخر كل ورقة ,,, اذا كانت الورقة كبيرة
تقص نصفين بهذه الطريقة

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264785961

مقادير الحشوةمـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Roseمـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Rose

رز صنوايت لحم مفروم ,, ثوم مفروم ,,عصفر ,,كمون حب,, ملح ,,فلفل,,
.. (البهارات حسب الرغبة)
مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786106

نخلطها وتصبح جاهزة للحشي

نقوم بوضع القليل من الحشوة على ورقة الملفوف
مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786045

ونلفها



انا عملت تحته لحمة شقف رشيت عليها ملح وفلفل

وصفيت الملفوف فوقها

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786341

وكمان حشيت لب الملفوف منسميها عنا الجاجة (لو سموها الوردة
كان احلى ههههههه)

اول شي نفتحها شوي شوي بدون فصل الاوراق(طبعا بعد سلقها)

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786373

نضع داخلها حشوة الارز


مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786491


ونرجع نسكر اوراقها

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786568



ثم نضعها بالطنجرة مع بقية الملفوف


مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786632



الان الى طريقة الطهي

نضع صحن فوق الملفوف ,,,,ضعي فوقها طنجرة صغيرة مليئة بالماء
وضعيها فوق الطنجرة الملفوف
((انا وضعت ابريق صغير))


مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786676


اضيفي للماء :مكعبين ماجي ,, واتركيها لتغلي مدة ثلاث ارباع الساعة

بعدها حضري ثوم مهروس نعنع يابس قليل من ملح الليمون
مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264786996


اضيفيها بعد نضج الملفوف واتركيه ليغلي لخمس دقائق

وهاد شكلها بعد النضج

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264787116


مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264787191


مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 72002_1264788383


وصحة وهناااااااءمـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Get-2-2008-dbttwediمـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Get-2-2008-dbttwedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطيار

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Oou_uo10
الطيار


مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Uouuuo10
الدوله الدوله : فلسطين
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 314
الميلاد الميلاد : 10/04/1990
تاريخ التسجيل 29/09/2009
نقاط نقاط : 11930
العمر العمر : 34
الابراج الابراج : الحمل

مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Empty
مُساهمةموضوع: رد: مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف بالتفصيل والصور%   مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% Empty1/26/2011, 3:31 am

السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته موضوع اكثر من رائع اختى مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف  بالتفصيل والصور% 28753alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مـــحـــشــــــــي الــــمــلــفـــوف بالتفصيل والصور%
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: