نحطوها في حافظة طعام ولاّ نغطوها بالبلاستك او نحطوها ببساطة في كيس الحلواني
ونخلوها لحين الاستعمال
.اما بالنسبة لعجينة الشو . مقاديرها: (كوب ماء +75 غ زبدة +ملعقة كبيرة سكر +نص ملعقة ملح)+150غ دقيق ابيض+4بيض نحط المكونات اللي بين قوسين مع بعض على النار حتى الغليان
لما يغلو نضيف الدقيق ونخلط جييد جدا
حتى تتكون عجينة نطفي ونحطها في الخلاط ولو ماعندناش مش مشكل نعمل بالمضرب
نحطها في الخلاط ونضيف البيضات واحدة واحدة يعني نستنا حتى الاختلاط التاااام للبيضة اللي قبل ثم نضيف اللي بعدها
وهذا شكل العجينة لما تجهز
بكيس الحلواني عملت اساور وحطيتهم نضجو في الفرن حوالي ربع ساعة
وكان هذا شكلهم قسمت الواحدة بالعرض كما هو موضح في الصورة
شفتو كيف تكون خاوية من داخل هذا دليل على نجاح عجينة الشو
وحشيتها بالكريم باتيسيير الي كنا عملنا
حطيت فريز
ورشة خفيفة سكر بودرة
والنتيجة
يمييييييييييييييييييييييي .
عزب2
الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 1051 15/05/2009 نقاط : 17297
موضوع: رد: الاكلير من قبل ...طيب 1/19/2013, 1:02 pm
هم هم هم هم هم هم هم هم هم هم بارك الله فيكم وجزاكم خيرا ونفع بكم