المقادير:
الاستيك بالصوص و المشروم
الاستيك بالصوص و المشروم
الاستيك بالصوص و المشروم
· قطع ستيك يفضل البتلو.
· مشروم مقطع شرائح.
· علبة صغيرة كريمة طازجة.
· ربع كوب شوربة لحمة.
· او مكعب ماجى لحمة.
· 2 معلقة كبيرة دقيق
· زبدة و زيت (لتحمير الاستيك)
· ملح , فلفل
1 / 12
الخطوة الاولى
Step 1 مقادير ستيك مع مشروم صوص
2 / 12
الخطوة الثانية
Step 2 ذوبي كمية الزبدة بمقلاة على النار
3 / 12
الخطوة الثالثة
Step 3 أضيفي ربع كوب البصل المفروم ناعم وحركي حتى يذبل
4 / 12
الخطوة الرابعة
Step 4 ضيفي كمية الطحين فوق البصل
5 / 12
الخطوة الخامسة
Step 5 حركي جيداً حتى يتجانس الخليط
6 / 12
الخطوة السادسة
Step 6 أضيفي كوب الفطر المقطع
7 / 12
الخطوة السابعة
Step 7 ثم صبي مرق الدجاج أو اللحم
8 / 12
الخطوة الثامنة
Step 8 وصبي أيضاً ربع كوب صوص الستيك
9 / 12
الخطوة التاسعة
Step 9 حركي الخليط، وبهري بالملح والفلفل الأسود، واتركي خليط الصوص حتى يتكاثف قليلاً
10 / 12
الخطوة العاشرة
Step 10 بمقلاة غير لاصقة، إقلي قطع لحم الستيك
11 / 12
الخطوة الحادية عشر
Step 11 قلبي قطع اللحم حتى يتغير لونها وتنضج
12 / 12
الخطوة الثانية عشر
Step 12 قدمي الستيك مع مشروم صوص بالإضافة إلى الخضار المشكلة المسلوقة