الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء حسام

طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة Oou_oo10
الاء حسام

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة Uouuuo10
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 97
الميلاد الميلاد : 17/04/2000
تاريخ التسجيل 30/10/2023
نقاط نقاط : 2918
العمر العمر : 24
الابراج الابراج : الحمل

طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة   طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة Empty10/20/2024, 12:32 pm

تعتبر كفتة البرغل من الأطباق الشهية والمحبوبة التي يمكن تحضيرها بسهولة في المنزل. يتميز هذا الطبق بمكوناته الصحية وطعمه الرائع، مما يجعله خيارًا مثاليًا لتقديمه في المناسبات أو كوجبة غداء يومية. في هذا المقال، سنستعرض طريقة عمل كفتة البرغل فتكات بخطوات بسيطة وسريعة.

المكونات:
1 كوب من البرغل الناعم
500 جرام من اللحم المفروم (لحم بقر أو لحم غنم)
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من البابريكا
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
1/4 كوب من البقدونس المفروم
زيت للقلي
الخطوات:
تحضير البرغل: اغسلي البرغل جيدًا ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة 15 دقيقة، حتى يصبح طريًا. بعد ذلك، صفّي البرغل من الماء.

خلط المكونات: في وعاء كبير، ضعي البرغل المنقوع، اللحم المفروم، البصل، الثوم، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكمون، والبقدونس. اخلطي جميع المكونات جيدًا حتى تتجانس.

تشكيل الكفتة: خذي كمية صغيرة من الخليط وشكليها على هيئة كرات صغيرة أو أصابع، حسب الرغبة.

قلي الكفتة: سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي كفتة البرغل في الزيت الساخن واقليها حتى تتحمر من جميع الجهات.

التقديم: قدمي كفتة البرغل فتكات ساخنة مع الأرز أو الخبز، وزينيها بالبقدونس.

نصائح:
يمكنك إضافة بعض التوابل حسب الذوق، مثل القرفة أو الزعتر.
تأكدي من عدم المبالغة في قلي الكفتة حتى لا تفقد رطوبتها.
بهذا، يمكنك الاستمتاع بوجبة شهية وسهلة التحضير من طريقة عمل كفتة البرغل فتكات. لا تترددي في تجربة هذه الوصفة اللذيذة في منزلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كفتة البرغل فتكات: وصفة شهية وسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: منتديات الكــــــــــــرنك العـــــــــــــــــامه :: المنتدى العام-
انتقل الى: